Impressum | Datenschutz
Alles aus einer Hand

Wunsch:

Optimale Raumnutzung und mehr Arbeitsfläche

Umsetzung:

Perfekte individuelle Planung von RÖCK – hier wurde der zur Verfügung stehende Raum komplett genutzt.
Unterhalb des Fensters wurde die Arbeitsfläche fortgeführt und damit auch gleichzeitig Platz für zusätzliche Unterschränke gewonnen.

Dafür konnte auf einen Hängeschrank verzichtet werden und der ganze Raum erscheint luftiger und weniger gedrängt. Das rustikale Redwood-Design der Arbeitsfläche wiederholt sich mit den großflächigen Fliesen an der Wand und steht in reizvollem Kontrast zu den weiß-glänzenden Fronten.

Die Eckspüle und der in der Ecke untergebrachte Backofen in ergonomischer Höhe sowie die zu einem kleinen Frühtücksplatz fortgeführte Arbeitsplatte unterstreichen das durchdachte Konzept.

„Wir sind begeistert, wieviel Platz wir gewonnen haben. Ein großes Lob an das Team von RÖCK!"
Familie Matzke